征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 朋友们今天有被充50块话费的吗?都不知道谁充的 [打印本页]

作者: xiance    时间: 2015-7-6 16:07
标题: 朋友们今天有被充50块话费的吗?都不知道谁充的
估计是哪个征集的公司,做好事不留名啊。

作者: 当当678    时间: 2015-7-6 16:26
你可以问问是不是这地方发的
六、奖项设置

宣传口号与标徽:分别设一等奖1名,奖5000元或同等价值手机一部;二等奖5名,奖2000元或同等价值手机一部;三等奖10名,奖1000元或同等价值手机一部;优秀奖100名奖50元话费。

七、联系方式

地 址:甘南州旅游局宣传科邮 箱:169072925@qq.com联系人:孙学刚

0941—8217770(办)

邮件标题注明“甘南州旅游宣传口号或标徽”字样。

详情请关注“九色甘南”(js-gnxbl)官方微信平台

甘南州“旅游兴州”战略领导小组办公室

2014年12月24日

作者: ccxxbb    时间: 2015-7-6 16:55
朋友们银行卡上今天有被打50亿的吗?都不知道谁打的
作者: ccxxbb    时间: 2015-7-6 16:55
朋友们银行卡上今天有被打50亿的吗?都不知道谁打的
作者: 征好玩    时间: 2015-7-6 17:07

作者: xiance    时间: 2015-7-6 17:10
上面朋友们提到的我都没有参加啊,到底是谁?拭目以待
作者: 上来玩玩    时间: 2015-7-6 18:32
对不起,冲错了。麻烦退我50元人民币,

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2