征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 2014年秦皇岛国际马拉松主题口号与吉祥物即将出炉 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-7-10 08:58
标题: 2014年秦皇岛国际马拉松主题口号与吉祥物即将出炉

7月7日,秦皇岛国际马拉松组委会宣传部门邀请市委外宣局、市文明办、市政协财经委、河北科师、市文学创作院、市晚报以及市体育局等部门和单位的8名同志,组成 “秦皇岛国际马拉松主题口号、吉祥物专家评审组”,对组委会面向全国公开征集到的536条主题口号和4件吉祥物设计方案进行了最终评选。通过专家组的认真讨论和评选,最终确定了“2014秦皇岛国际马拉松主题口号”和入选的吉祥物。
主题口号和吉祥物经市政府确认后,将于近期公布。

作者: 好码头    时间: 2014-7-10 10:13
接18603371266通知,我的“心与梦的秦皇岛,你和我的马拉松”获奖
作者: admin    时间: 2014-7-10 10:14
好码头 发表于 2014-7-10 10:13
接18603371266通知,我的“心与梦的秦皇岛,你和我的马拉松”获奖

恭喜你
作者: 火凤凰    时间: 2014-7-10 10:52
套中了
作者: meimiaoshenghuo    时间: 2014-7-10 11:00
还是低调一点
作者: 今夜无眠    时间: 2014-7-10 13:20
可喜可贺呀!

作者: 长征友    时间: 2014-7-10 15:34
套不说,而且套子还大了。规定是8一12字,看来应证了一句古话:撑死胆大的,饿死胆小的。
作者: 燕子    时间: 2014-7-11 01:32
你这人看来是没有获过什么奖的,你抱着人家的孩子,说,走吧,到医院做DNA去。我给你说,虽然你套中了,但也不见得你就可以把奖金拿到手。现在有很多黄牛专门做举人,搞敲诈,你还是低调点才好啊。语言犀利,但心善意。长点心眼吧。
作者: admin    时间: 2014-7-11 07:00
这个举人还是省省吧  对自己没好处的  广告语套用太多了
作者: 燕子    时间: 2014-8-2 22:34
我是奉劝他低调点,怎么我就成了举人

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2