征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 第十二届中国(荆门)菊花展览会主题词、会标、吉祥物征集入围及入选名单出炉 [打印本页]

作者: mengke    时间: 2015-7-25 00:42
作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 12:20
我做的也不差啊,怎么入围都没进去 天理啊

作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 12:23
我做的 荆门 菊花节 LOGO

作者: 举人    时间: 2015-7-25 12:33
我认为,你的菊花不能入围,是因为设计得有点暧昧。看看,下面得黄绿蓝,塞进去了。

天理,敌不过如今对网络内涵的共识。
作者: cavalier100    时间: 2015-7-25 13:04

我的一样落

作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 16:01
举人 发表于 2015-7-25 12:33
我认为,你的菊花不能入围,是因为设计得有点暧昧。看看,下面得黄绿蓝,塞进去了。

天理,敌不过如今对 ...

颜色需要调整 简洁度 是够的
作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 16:02
这个没看多少暖味 啊 怎么也入围了

作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 16:04
征服喜马拉雅 发表于 2015-7-25 16:02
这个没看多少暖味 啊 怎么也入围了

冷的一看 也看不出 是菊花的感觉 就是看出是一个龙  12
作者: LSL    时间: 2015-7-25 16:14
在TC并不是实力说了算........
作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 16:29
LSL 发表于 2015-7-25 16:14
在TC并不是实力说了算........

说的对啊,自己实力占以部分 运气占一部分,只能不断提高能力了,完善今后的设计中的 色彩运用   这是我今天学到的,每个标志都有属于它适合的色彩倾向。
作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-7-25 16:30
举人 发表于 2015-7-25 12:33

天理,敌不过如今对 ...

版主说 的还是很对的 学习了
作者: mengke    时间: 2015-7-25 16:49
作者: niqi2008    时间: 2015-7-26 09:04
我的也挂了,晕!
作者: poi879    时间: 2015-7-28 21:28
佩服8号作品菊花抽象造型,所以取胜。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2