征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 黄丽华真能搞钱 [打印本页]

作者: wyd    时间: 2014-7-21 20:02
标题: 黄丽华真能搞钱
黄丽华不光征集搞了那么多钱,还会卖串串香

http://www.chinadaily.com.cn/hqp ... ntent_12045492.html

作者: 马上精彩    时间: 2014-7-21 20:04
此丽华非彼丽华
作者: myprice    时间: 2014-7-21 22:07
一边烤串一边手机上网发广告语?
作者: 没治了    时间: 2014-7-22 05:45
大多数人的宽容,成就了个别凡人的金彩。

作者: 秦王剑    时间: 2014-7-22 10:20
懂得孝敬老人,懂得知恩图报就是好孩子!
作者: 码头扬帆    时间: 2014-7-22 12:08
马上精彩 发表于 2014-7-21 20:04
此丽华非彼丽华

你这个人真“无趣”、让人扫兴!

自作聪明,第一个看出来“此丽华非彼丽华”?搞不清楼主是在调侃,以为楼主不知道一个是来自江西乐安、征集江湖老手(或是老手的马甲),一位是重庆的、看来只会卖串串香赚钱的小姑娘,楼主是在活跃论坛气氛而已。你看,超版myprice回答得多有水平!

再者,前些时,我发布好不容易搜到的深圳雅上篷房征集揭晓信息,你也是来个回帖“这个好像几个月前就揭晓了”,麻烦你认真看清发布内容和日期,这是最终揭晓,不是你模糊记得的“雅上第一批入围作品公布”。
作者: mengke    时间: 2014-7-22 13:39
作者: 马上精彩    时间: 2014-7-22 14:11
码头扬帆 发表于 2014-7-22 12:08
你这个人真“无趣”、让人扫兴!

自作聪明,第一个看出来“此丽华非彼丽华”?搞不清楼主是在调侃,以 ...

这位坛友,你好,我不是你,我只是按照自己的方式在发表回复,当然知道楼主的用意,我没有义务按照你的喜好来回复,MYPRICE是个好版主,以前在爱征集论坛就知道他了,人品厚道,办事周到,作品老道,值得尊敬。
至于以前那个回复, 我早已忘了,你记得还那么清,如果无意伤害了你,请多多包涵啊,最后祝你多中奖,心放宽点,不然很累。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2