征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 沈阳马拉松奖品? [打印本页]

作者: 疯汉    时间: 2015-10-21 18:03
标题: 沈阳马拉松奖品?
早在8月19日就接到024—83705156,告知获沈马口号征集优质奖,说将获得纪念T恤一件,后期会有工作人员再联系奖品邮寄事宜。到现在过去两个多月了,再没人联系奖品发放事宜。今天打024—83705156,提示为口号。我勒个去,哪位朋友和我一样的情况呢。。。。。。

作者: lsb339ok    时间: 2015-10-21 19:02
我的T恤收到,自付快递费20元。我觉得这个活动不咋滴,入围人数不多,还自付邮费。通知上说入围是300元的装备,就来了一个T恤(特步),太肥,没法穿。打过024—83705156,已停机。
作者: 疯汉    时间: 2015-10-21 19:16
lsb339ok 发表于 2015-10-21 19:02
我的T恤收到,自付快递费20元。我觉得这个活动不咋滴,入围人数不多,还自付邮费。通知上说入围是300元的装 ...

您是什么时间收到的,快递单上寄出方的电话是多少?
作者: lsb339ok    时间: 2015-10-21 19:19
国庆假期收到的,电话看不清。
作者: lsb339ok    时间: 2015-10-21 19:23
有个手机号,明天查查告诉你吧。
作者: 疯汉    时间: 2015-10-21 19:58
谢谢!。。。。。。
作者: xxsn    时间: 2015-10-21 21:18
沈马口号我也获了奖,连电话也没通知我,不是咋回事?听你们说奖品是件T恤,还要自付邮费20元这样的奖品要不要都没所谓了。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2