征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 国际艺术品电商平台GOART口号征集 [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2015-11-24 10:44
标题: 国际艺术品电商平台GOART口号征集

最大的移动端艺术品电商GOART(艺圈)现公开征集口号(slogan)!最终被采纳者将获得iphone6s一部!对,iphone6s

我们对口号有啥要求?
其实并没有具体要求,贴切、响亮、一语惊醒外星人是必须的,其他可根据后面附的GOART的简介自由发挥,可以畅所欲言、胡说八道!

不过像“恒X祥”“脑X金”那样的广告语就算了,我们实在是驾驭不了。其他不说了,么么哒!

怎样才能向我们投稿呢?
投稿的途径很简单,直接给在本条微信下方的评论区直接回复即可!
投稿格式为——#口号征集#+口号+对口号的解读(投稿示例:#口号征集# 口号:##### 解读:吧啦吧啦吧啦)

如何评选出第一名呢?
评论是具点赞功能的,最终哪条口号的点赞数最多者即获胜,所以你可以让你的亲朋好友为你点赞拉票啊

活动截止到什么时候?
本次口号征集活动将从即日起开始,持续5天,也就是将于11月28日晚24点截止。IPhone6s重奖最终花落谁家?我们拭目以待吧!

所以,天上掉馅饼的是这次真让你碰到了,不过,前提是你要做好准备,脑袋要够大,馅饼真掉你脑袋上,你脑袋像枣核那么大肯定也接不住啊。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODIyMTI0MA==&mid=401071448&idx=1&sn=ce2631058fb263e659b63401c9105df7&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

作者: sy4832    时间: 2015-11-24 11:25
这个没说明白怎么参与呀?
作者: 海盗    时间: 2015-11-24 12:22
我也没看明白
作者: 陆岸    时间: 2015-11-24 21:24
你看不上人家恒源祥和脑白金,毫无创意的狂轰乱炸,你搞投票不也一样低下的操作

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2