征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 投票群体 [打印本页]

作者: 无限创意维艰    时间: 2015-12-10 11:12
标题: 投票群体
我有个想法,帮助别人其实就是帮助自己,尤其在这个投票方面,朋友们总不能老是看着自己入围的作品流产在投票程序里,互帮互助大家相互帮衬吧,我没有经验需要多少人,我想征友那么多,估计组织起50—100人的投票联盟,恐怕就能够看到一点胜利的油灯光了吧,大家互投格行,反正入围就几个人,应该不会有什么冲突吧,入围是10个人左右才是入围,那些30个50个选择投票的不算。大家请不要嘲笑我,我是快人快语说实话,同意就同意,不同意算放屁。同意的以后只要给我一个眼神我就行动,所谓行动就是老老实实帮忙投票,反正尽力而为,不过是举手之劳。我先敲个锣,万一哪天大饼子掉在我面前,我好呼唤弟兄们!

作者: 咯咯哒    时间: 2015-12-10 16:26

作者: qdlaoli    时间: 2015-12-10 16:32
亲,问题是:一般入围的基本都是在我们论坛的,谁能真正给谁投,真正操作起来难!
作者: 无限创意维艰    时间: 2015-12-10 21:20
qdlaoli 发表于 2015-12-10 16:32
亲,问题是:一般入围的基本都是在我们论坛的,谁能真正给谁投,真正操作起来难!

确实这是个实际问题,我是这样想的,我只是指10条左右的入围数量,所以对应50到100人的投票联盟,即使10人都是自己人入围,还有40到90的力量,入围10条的作品质量也会高一些,那些30以上的不考虑投票,因为那种征集选太多作品投票本身就不能让人信任,完全是博取知名度。谢谢欢迎你的指点,任何事情实际操作起来都会有这样那样的困难,别人我不知道,我反正说了就有需要就到,当然抄袭的作品除外。
作者: 无限创意维艰    时间: 2015-12-10 21:21
咯咯哒 发表于 2015-12-10 16:26

作者: gui0508    时间: 2015-12-10 22:11
商家搞的活动,我都是随便想一条投稿,中了是幸运,不中也没关系。但要是没中奖最后商家还使用的话,那就法庭见

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2