征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 问班长个事情 [打印本页]

作者: 阿拉百    时间: 2016-1-22 22:08
标题: 问班长个事情

您好,版主,就是一个品牌10万元征集广告语的,真的假的,真的话现在到哪一步。如果能再看到要等多久。O(∩_∩)O谢谢。

作者: 方舟    时间: 2016-1-22 22:10
建议加入vip会员吧  一年才200来块钱  网站为大家提供那么多信息  支持一下不过分吧
作者: 阿拉百    时间: 2016-1-23 13:49
去年就中一个万元奖,补贴家用花光了,再中大奖,肯定参加。那个征集要单独参与,要交多少会费。
作者: 码头发布    时间: 2016-1-23 13:55
阿拉百 发表于 2016-1-23 13:49
去年就中一个万元奖,补贴家用花光了,再中大奖,肯定参加。那个征集要单独参与,要交多少会费。

不收费 我私信发你吧  如果经常参赛 办个会员还是很方便的,先期可以办个包月,毕竟自己搜也花不少时间  有些诋毁规定的人真是没良心  论坛为他们免费提供那么多信息 换来的就是一顿臭骂,好像给他们搜信息看是天经地义的
作者: 阿拉百    时间: 2016-1-23 14:10

那太谢谢版主了,发我邮,或是发到哪里。
作者: 码头发布    时间: 2016-1-23 14:17
论坛私信,已经发你了
作者: 阿拉百    时间: 2016-1-23 14:20

好的,看到了,谢谢您啊 ,期望年内能再中奖,肯定要参与咱的会员俱乐部的。再次感谢您,辛苦了。
作者: 码头发布    时间: 2016-1-23 14:26
你自己可以编辑修改
作者: 阿拉百    时间: 2016-1-23 14:47
谢谢您,版主,这不又跟您学个技术。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2