征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 贵安新区不讲理 [打印本页]

作者: 望海的人    时间: 2016-3-23 09:04
标题: 贵安新区不讲理
刚才再次电话贵安新区征集宣传语085188251448,对方不耐烦地说,我们没有评出满意的作品,已经告诉你了。你一次次打电话什么意思啊?随后挂了。明明是他们不诚信,他们却很生气。真是服了。

作者: 南京一叶舟    时间: 2016-3-23 09:10
我们是弱者呀,除非地方领导讲理,否则无处讲理
作者: wsywszx    时间: 2016-3-23 10:51
刚又打了贵安新区,小姐说,你又打来了,不是给你说领导还没有回复吗。我说,大奖30万你们如果没有满意的作品,就可以不发,但是,下面的二三等奖入围奖,不发就讲不过去,现在网上都在我们的网站征集码头论坛,都在议论你们贵安新区,再不发,搞到人民网上去,就麻烦了,就会影响贵州省的形象,而且是贵州省的大领导亲自关注的,人家领导怪罪下来你们谁担当得起!我又说,你继续催他们,快出过结果来。
作者: 设计绘    时间: 2016-3-23 11:32
支持!为维权诸仝仁点赞
作者: illili    时间: 2016-3-23 12:44
虽然我没参加,但是为楼主的勇气和执着的精神点赞!对于这种大忽悠要坚决的跟进较真,否则社会风气越来越差,中国人的诚信都他妈被狗吃了吗?

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2