征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 古冀多古迹 胜迹少胜冀 [打印本页]

作者: 一侃公    时间: 2016-8-13 17:29
标题: 古冀多古迹 胜迹少胜冀
古冀多古迹 胜迹少胜冀

作者: ai0hua    时间: 2016-8-13 17:40
感觉楼主挺可惜的,我瞎编点啥的时候吧,那个叫书到用时方恨少,词汇积累很贫乏。感觉楼主正相反,可能是文化层次高,知识太丰富,走的是一条曲高和寡的路。
作者: 一侃公    时间: 2016-8-13 18:03
ai0hua 发表于 2016-8-13 17:40
感觉楼主挺可惜的,我瞎编点啥的时候吧,那个叫书到用时方恨少,词汇积累很贫乏。感觉楼主正相反,可能是文 ...

谢谢你,
作者: ai0hua    时间: 2016-8-13 18:23
一侃公 发表于 2016-8-13 18:03
谢谢你,

你别生气就好,希望大家都能早日中大奖
作者: 一侃公    时间: 2016-8-13 18:32
ai0hua 发表于 2016-8-13 18:23
你别生气就好,希望大家都能早日中大奖

知道您是善意的,哪会生气呀
作者: 伏翼子    时间: 2016-8-13 22:11
楼主广告语非凡夫俗子可理解,,,求解后一句……
作者: 东山小松鼠    时间: 2016-8-13 23:04
伏翼子 发表于 2016-8-13 22:11
楼主广告语非凡夫俗子可理解,,,求解后一句……

我猜楼主的意思是,名胜古迹很少有能胜过河北的
作者: 征是不容易    时间: 2016-8-13 23:08
好理解,古冀多古迹,古老的河北有很多名胜古迹;胜迹少胜冀,别处的名胜古迹很少有胜过河北的。我解读的如何?
作者: 伏翼子    时间: 2016-8-14 05:14
果然有道理,
作者: 一侃公    时间: 2016-8-14 05:51
征是不容易 发表于 2016-8-13 23:08
好理解,古冀多古迹,古老的河北有很多名胜古迹;胜迹少胜冀,别处的名胜古迹很少有胜过河北的。我解读的如 ...

您的解读完全正确,谢谢
作者: 2365364    时间: 2016-8-14 09:15
          感觉有点象绕口令?

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2