征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征集活动秘籍,征集新手必看 [打印本页]

作者: 2365364    时间: 2016-8-24 21:11
标题: 征集活动秘籍,征集新手必看

【大奖无缘】

首先将以前各类揭晓作品征集收集归类,形成数据库。。比如湖类。。。到时候直接批量修改名字。现在最新的黑科技是软件自动生成。。几秒钟生成几万条投稿。。。分成几百人投稿。其实手机号码都是自己买的。。。名字是复印件。网上一大把。

作者: 2365364    时间: 2016-8-24 21:12
      原来如此!
作者: 征我风采    时间: 2016-8-24 21:18
名字是复印件?
我想问的就是
到时万一获奖了,不是你的名字
你哭还是撞墙?
作者: 蓝色风    时间: 2016-8-24 21:18
银行卡呢,得奖了钱打给谁?
作者: 2365364    时间: 2016-8-24 21:21
征我风采 发表于 2016-8-24 21:18
名字是复印件?
我想问的就是
到时万一获奖了,不是你的名字

请你问“大奖无缘”楼主喽!

作者: 2365364    时间: 2016-8-24 21:22
蓝色风 发表于 2016-8-24 21:18
银行卡呢,得奖了钱打给谁?

请你问“大奖无缘”楼主喽!

作者: 蓝色风    时间: 2016-8-24 21:27
根本不现实。先不说每份投稿联系方式不同,几百份要花不少时间去整理。就算发几百份邮件的花多久?一分钟5份,几百份也最少几个小时...关键现在注册几百个邮箱也不容易吧!
作者: 征我风采    时间: 2016-8-24 21:29
软件批量生成稿件这个是可以,但是分成几百个名字投稿是不可能的,纵观臭名昭著的那几位马甲大户,也就十个八个名字,名字过多会涉及很多问题,上千的奖项领取时都会验证作者信息的,不是你随便报个名字就可以领奖的。
作者: 2365364    时间: 2016-8-24 21:34
征我风采 发表于 2016-8-24 21:29
软件批量生成稿件这个是可以,但是分成几百个名字投稿是不可能的,纵观臭名昭著的那几位马甲大户,也就十个 ...

呵呵,说的实在!
作者: 2365364    时间: 2016-8-24 21:35
蓝色风 发表于 2016-8-24 21:27
根本不现实。先不说每份投稿联系方式不同,几百份要花不少时间去整理。就算发几百份邮件的花多久?一分钟5 ...

呵呵,说的也是!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2