征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 奇了,征集方要求所有投稿者提供银行账号 [打印本页]

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-8-29 22:35
标题: 奇了,征集方要求所有投稿者提供银行账号

直接裸体交给征集方了,还有任何隐私吗?
会不会三分钱卖掉?

作者: 孙可以    时间: 2016-8-30 06:07
这。。。。不会把奖金给你折合成臊子面吧。。。。。
作者: denniswu78    时间: 2016-8-30 06:45
参加征集还怕这个?
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-8-30 16:52
denniswu78 发表于 2016-8-30 06:45
参加征集还怕这个?

感觉主办方实]在没有必要了解投稿者这么多信息,不就是征集个广告语吗,又不是选驸马爷
作者: 2365364    时间: 2016-8-30 22:05
        呵呵,如此征集未知会有几人参加?!
作者: 2365364    时间: 2016-8-30 22:12
         呵呵,还似乎少了本人简历、家庭人员、社会关系、政治面貌、备注等等。
作者: 银狐    时间: 2016-8-30 23:15
2365364 发表于 2016-8-30 22:05
呵呵,如此征集未知会有几人参加?!

是的,至少对休闲征客来说,有一句名言
——不是每个征集都一定要玩的
作者: 2365364    时间: 2016-8-31 07:59
银狐 发表于 2016-8-30 23:15
是的,至少对休闲征客来说,有一句名言
——不是每个征集都一定要玩的

呵呵,休闲征客所见略同!
作者: 慧埔    时间: 2016-8-31 08:23
个人信息大搜集
作者: 友晴新天地    时间: 2016-8-31 09:17
有关征集单位真应该学习一下:  关于“碑林区旅游宣传LOGO、口号征集活动”的声明 2016年08月05日       近期,有不明身份人员冒充我局工作人员,以“碑林区旅游宣传LOGO、口号征集活动”组织者的名义要求各投稿人邮寄纸质作品,存在诈骗嫌疑。鉴于以上情况,我局郑重声明,此次活动只接收电子版作品,请各位投稿人将作品添加到附件发送到官方唯一邮箱qlyj@beilin.gov.cn。此次活动不收取任何费用,请投稿人提高警惕,谨防上当受骗。如有疑问,请与我局电话联系进行核实。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-3-26 20:04
中奖汇款就是三几个人,却要成千上万投稿者一起交银行账号,有病啊

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2