征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 【求教】经常看到熟悉的面孔获奖,请问他们的诀窍是什么 [打印本页]

作者: 和平小卫士    时间: 2014-3-15 12:52
标题: 【求教】经常看到熟悉的面孔获奖,请问他们的诀窍是什么
揭晓名单里经常可以看到熟悉的面孔获奖,请问他们的诀窍是什么,难道是征集单位对他们特别眷顾吗?

作者: admin    时间: 2014-3-15 13:04
这个肯定是有窍门的,建议来我们交流群问问吧
作者: 兵临城下    时间: 2014-3-15 14:02
法网恢恢疏而不漏
作者: 征我风采    时间: 2014-3-15 14:06
你这样好比是问:老板,你赚那多钱,是怎么赚来的
作者: 和平小卫士    时间: 2014-3-15 15:54
征我风采 发表于 2014-3-15 14:06
你这样好比是问:老板,你赚那多钱,是怎么赚来的

这和那能相提并论吗?有时候我感觉他们的作品也不是那么好     但人家就是能经常获奖   你知道原因吗  
作者: 和平小卫士    时间: 2014-3-15 15:55
兵临城下 发表于 2014-3-15 14:02
法网恢恢疏而不漏

能给点有价值的回答吗  
作者: 兵临城下    时间: 2014-3-15 16:43
动手要快、出手要准、下手要狠——快、准、狠!
作者: 和平小卫士    时间: 2014-3-15 17:29
兵临城下 发表于 2014-3-15 16:43
动手要快、出手要准、下手要狠——快、准、狠!

动手快很重要吗?
作者: 设计爱好者    时间: 2014-3-16 10:16
我也一直纳闷呢,有高手可以详细讲解一下吗
作者: Jony    时间: 2014-3-16 12:44
这是一种经验,一种感觉,也没什么窍门,
经常获奖的人也经历过无数次不获奖,只不过你不知道而已,
看多了、想多了、做多了、投多了,获奖也就多了,
你经历过了也会多起来,不要误以为经常获奖的人有什么诀窍,
只是他们比你多了个“多”字而已…
作者: EE63    时间: 2014-3-16 17:19
作者: admin    时间: 2014-3-16 17:31
EE63 发表于 2014-3-16 17:19
多用套子 别无他法

效果明显吗  

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2