征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 红豆天一项目十部苹果手机大抢开刷 [打印本页]

作者: 不要太认真    时间: 2016-12-1 12:43
标题: 红豆天一项目十部苹果手机大抢开刷

红豆天一项目十部苹果手机大抢开刷。

参加案名征集活动,请点击http://h.eqxiu.com/s/I6P50LH0?eq ... mp;isappinstalled=0  /玫瑰

作者: 不要太认真    时间: 2016-12-1 12:51
值得一搏,搏赢了,就最新苹果到手,且有十个苹果。
作者: 2365364    时间: 2016-12-1 13:06

入围名单

经过嘉宾评委的严格删选,确定终入选的50个案名,近期将电话通知入围作者,现公布如下:

作者: 不要太认真    时间: 2016-12-1 13:08
http://wx.imosh.cn/index.php?m=W ... p;a=index&id=10
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-1 20:45
傅海军一家有4个名称入选,已占4部,仅剩6部,战况激烈
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-8 19:41
蔚吉祺,别太贪心啦,想吃三部,可能一部也吃不到。傅海军的后手会冲得你一败涂地。其实,你不太贪心的话,三部的票数集中一起,有近20000票,苹果是稳稳的。
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-8 19:51
马延庆,郭玉军、贺红亮,傅海军、贲晓青,已表战意和决心,锁定五部苹果。江苏傅海军另一案名,慢慢蓄势上升,有机会从后逆袭成功,实现一家三口同台领奖的佳话。剩下实际上只有4部苹果给其他人争夺。所以现在排第7、8、9、10位置的选手,应该保持强烈的危机意识。
作者: Mr.邮差    时间: 2016-12-8 20:26
太操心了,必定有你
作者: 过山车    时间: 2016-12-8 21:08
一个人吃三部太贪心了,小心最后竹篮大水一场空,毕竟还有两天票数更激烈,坐看好戏!
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-8 21:16
Mr.邮差,当然有我才关注啦!但我没买一分钱的票。我是在隔山观虎斗。
作者: Mr.邮差    时间: 2016-12-8 21:34
刷票就是拼运气和练胆。
想刷就刷,有的主办方就要脸面。票少了它还感觉没人气。它知道是假的,但是它好这口问题是谁都不知道它咋想的

作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-8 21:53
刷票也是一门“战斗艺术”。从中可以让人对《孙子兵法》有更深的了解,套路满满的!
作者: 竹居幽客    时间: 2016-12-9 07:49
这些人疯了吗?四千多的手机,估计刷到手也要花四千左右了,冒这么大风险值得吗?那个蔚吉祺心太贪,到后面就玩自己超越自己的游戏了,估计要亏本。
作者: xjj6381    时间: 2016-12-9 08:48
竹居幽客 发表于 2016-12-9 07:49
这些人疯了吗?四千多的手机,估计刷到手也要花四千左右了,冒这么大风险值得吗?那个蔚吉祺心太贪,到后面 ...

不要什么都用钱来恒量,人有时就为争口气,谁怕谁呀,且他们都是大侠。
作者: 小征    时间: 2016-12-9 09:18
说句难听话,都是傻缺,给投票公司打工
作者: 过山车    时间: 2016-12-9 10:18
脑子有病,开不开奖还是个问题,先起哄给刷票的打工,万一不开奖,都等着去哭吧
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-9 10:32
江苏红豆肯定会百分之百开奖,而且会现场颁奖。不然江苏傅海军伉丽不会那么热情去刷票。
作者: 君临天下    时间: 2016-12-9 11:01
准备2万票最后冲一把
作者: 过山车    时间: 2016-12-9 11:03
那就让他们使劲刷吧!最好超过买手机的钱,这样才显得这些大侠特立独行
作者: Mr.邮差    时间: 2016-12-9 11:11
赌吧赌吧不是罪
吃瓜群众看大戏
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-9 11:26
这个投票活动有些美中不足,如果能加进柳叶刀陈玉军,壮行天下的葛广安,要么不干、一干就干死他的匡培福,这样戏码会更足。
作者: 不要太认真    时间: 2016-12-9 11:46

目前只有十二个人在竞争前十了,只要淘汰两个了。目前有一大侠竟然一个人有三个入前十,真厉害。这个算是今年竞争最激烈的大戏,后台没改票,票完全是投出来的,真刀真枪,凭实力说话。
作者: 竹居幽客    时间: 2016-12-9 14:50
这个投票活动有些美中不足,如果能加进柳叶刀陈玉军,壮行天下的葛广安,要么不干、一干就干死他的匡培福,这样戏码会更足。
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-9 14:59
还漏了一个小李飞刀传人——李文龙
作者: 君临天下    时间: 2016-12-9 15:28
刷票钱突破三千
作者: 竹居幽客    时间: 2016-12-9 15:39
大侠们的思维无人能解
作者: 征集新人    时间: 2016-12-9 17:40
不要太认真 发表于 2016-12-9 11:46
目前只有十二个人在竞争前十了,只要淘汰两个了。目前有一大侠竟然一个人有三个入前十,真厉害。这个算是今 ...

是啊,尉大侠一人有三个入前十,应该是同一个人吧?三部苹果手机在向他招手
作者: 征我风采    时间: 2016-12-9 19:34
有没有链接给我看看盛况?
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-9 20:50
摩时网实时排名:

1、马延庆人气:15826
2、吴*光人气:15767
3、付*泉人气:15632
4、贺红亮人气:15551
5、王*丽人气:15466
6、傅海军人气:14465
7、郭玉军人气:13553
8、季*军人气:12468
9、蔚吉祺人气:12303
10、蔚吉祺人气:11999
11、蔚吉祺人气:11793
12、贲晓青人气:11368
13、牟*丹人气:8024
作者: 君临天下    时间: 2016-12-9 21:36
看来2万难保,今晚安排十把刷子,突破2万5
作者: xjj6381    时间: 2016-12-10 14:48
决战打响,看谁笑到最后,拭目以待!
作者: wangziming    时间: 2016-12-11 06:36
不知最终结果如何?这样做划算吗?
作者: leige    时间: 2016-12-11 06:58
不知道这活动,唯有羡慕
作者: wangziming    时间: 2016-12-11 07:07
大侠就是大侠,我们是不敢去冒险的
作者: 过山车    时间: 2016-12-11 07:14
什么大侠,都是一群神经病
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-11 09:02
估计蔚吉祺已哭晕在厕所里
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-11 09:10
红豆刷票最终结果:

1、贲晓青人气:21346

2、王*丽人气:21324

3、季*军人气:21229

4、牟*丹人气:21105

5、吴*光人气:20692

6、傅海军人气:20582

7、付*泉人气:20190

8、马*庆人气:19837

9、郭玉军人气:19687

10、贺红亮人气:18770

11、蔚吉祺人气:18040

12、蔚吉祺人气:15036

13、陈*贤人气:13240

14、蔚吉祺人气:12974
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-11 09:18
我之前已说过,蔚吉祺想3部通吃的策略是十分愚蠢的。减去庞大的亲友支持,我算你蔚吉祺总共刷票42000票,如果这42000票,聚焦在2个案名上,每个案名有21000票,那么,两部苹果已到手。
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-11 09:27
这种投票不用关注公众号,但投票时要输入验证号,最低估计可能也要2毛一票?如此算来,蔚吉祺岂不是亏了8千多元?反观,傅海军加贲晓青两人加起来才41928票,但他们夫妻俩每人都有一部苹果到手。 看来,刷票真的是一门艺术。
作者: 征集新人    时间: 2016-12-11 10:37
可惜没入围 羡慕啊 每人拿到一台苹果7的手机  
作者: xjj6381    时间: 2016-12-11 11:07
征集新人 发表于 2016-12-11 10:37
可惜没入围 羡慕啊 每人拿到一台苹果7的手机

入前十的,每人还是赚了一点点。佩服有些人的投票攻略。
湖南民生口号投票,一等奖仅一千元,有人竟然投了近万票。一点小钱,那么多人抢。

作者: wangziming    时间: 2016-12-12 07:23
这个大侠火拼结果如何????
作者: 真的想开了    时间: 2016-12-12 13:12
有点晕,5000多手机,涮票钱4000多(最后遇加价的,可能还不止吧),自己用还值,如卖,一分都不会赚吧,费那么大劲干什么???骑虎难下????
作者: wangziming    时间: 2016-12-12 13:38
难道传说中的大侠,都是超级傻逼吗????
作者: 小征    时间: 2016-12-12 14:52
都是傻缺,鉴定完毕
作者: 友晴新天地    时间: 2016-12-12 15:09
红豆微信还未公布最终结果,如果刷的票数清零,那一众大侠岂不是哭晕在厕所里?
作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-4-8 07:46

红豆揭晓了吗,刷得都打了水票,还在等"爱疯8“上市吗

铁的真理:大侠终究斗不过猪办方

作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-4-8 08:21
http://mp.weixin.qq.com/s?timest ... pJp7XSmI6S36Mrjkrk=

红豆终极案名:红豆天一华府

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2