征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 7天鲜啤广告语投稿 [打印本页]

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-7-6 07:32
标题: 7天鲜啤广告语投稿

7天鲜啤广告语

1.征服世界,只需要7天
2.真爱,有7天就够了

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-7-6 07:35
写的不一定好,但是原创会让创作充满快乐。
作者: 欧罗巴    时间: 2017-7-6 07:38
第一条很好。今年码头最好的广告语是李晓霞的那条——乡约杭州,梦栖民舍。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-7-6 07:42
欧罗巴 发表于 2017-7-6 07:38
第一条很好。今年码头最好的广告语是李晓霞的那条——乡约杭州,梦栖民舍。

是吗,我对“梦栖”这两个字皮肤过敏
作者: 征无聊    时间: 2017-7-6 09:42
欧罗巴 发表于 2017-7-6 07:38

你认为她最好,她却在家偷着笑!这条我也投了,估计很多人也投了。
作者: 欧罗巴    时间: 2017-7-6 10:02
蔚蓝海洋 发表于 2017-7-6 07:42
是吗,我对“梦栖”这两个字皮肤过敏

梦栖和民舍是非常恰当的,它俩搭在一起堪称完美。但我不清楚整句广告语是不是套,因为我知道的广告语不多,我评价它,是建立在假设它不是套的基础之上。
作者: 欧罗巴    时间: 2017-7-6 10:04
征无聊 发表于 2017-7-6 09:42
你认为她最好,她却在家偷着笑!这条我也投了,估计很多人也投了。

如果不是套,这句话就是妙语。近几年,我看到的妙语还有一条——投保一份中原农险,收获一张丰收笑脸
作者: 孙钰民a    时间: 2017-7-6 10:24
欧罗巴 发表于 2017-7-6 10:04
如果不是套,这句话就是妙语。近几年,我看到的妙语还有一条——投保一份中原农险,收获一张丰收笑脸

两条都不错
作者: 欧罗巴    时间: 2017-7-6 10:29
孙钰民a 发表于 2017-7-6 10:24
两条都不错

中原农险和丰收笑脸搭在一起非常合适。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-7-6 11:16
欧罗巴 发表于 2017-7-6 10:02
梦栖和民舍是非常恰当的,它俩搭在一起堪称完美。但我不清楚整句广告语是不是套,因为我知道的广告语不多 ...

“乡约杭州,梦栖民舍”最起码也是俗套,与你昨天公布的作品完全不在一个层级上
作者: 欧罗巴    时间: 2017-7-6 11:32
蔚蓝海洋 发表于 2017-7-6 11:16
“乡约杭州,梦栖民舍”最起码也是俗套,与你昨天公布的作品完全不在一个层级上

但我觉得后一句太好了,梦栖和民舍简直是绝配!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-7-6 12:32
欧罗巴 发表于 2017-7-6 11:32
但我觉得后一句太好了,梦栖和民舍简直是绝配!

再好的句子,一泛滥就兴味索然。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2