征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 北京乐山企业商会宣传语有奖征集启示 [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2017-11-3 08:55
标题: 北京乐山企业商会宣传语有奖征集启示
http://www.weikemt.com/content/8231.html

作者: 大山的呐喊    时间: 2017-11-4 16:02

没有投稿邮箱
自己电话问吧,奇怪的征集

作者: 穿过云霄    时间: 2017-11-5 08:42
征集方联系人:北京乐山企业商会秘书长石琼,电话:13811500025;打这个电话就行。估计他们会让你直接说广告语或给你个投稿方式的
作者: 潜潜    时间: 2017-11-5 16:57
对方在试探中前行
作者: 黄润权    时间: 2017-11-8 08:54

直接发稿于13811500025@163.com;
我前天已发了,还收到回复“已收到,谢谢!”

作者: 黄润权    时间: 2017-11-8 09:01
刚收通知,请已应征友留意了——
       感谢投稿,请关注北京乐山企业商会网站
www.chinablcc.com)或微信公众号(北京乐山企业商会)
后期有对投稿评选公告。
谢谢大家支持!
北京乐山企业商会    2017.11.8.8:45

作者: 穿过云霄    时间: 2017-11-8 11:51
138115000250这个号码既不像个手机号又不像个qq号啊!并且以250结尾,不暗含了二百五的意思了吗呵
作者: 穿过云霄    时间: 2017-11-8 11:55
黄先生您看一看是不是末尾多了一个0啊当然系猜测
作者: 黄润权    时间: 2017-11-8 12:16
噢,是13811500025

13811500025@163.com;
作者: 黄润权    时间: 2017-11-8 12:20
  北京乐山企业商会广告语征集活动公示

感谢投稿,请关注北京乐山企业商会网站
www.chinablcc.com)或微信公众号(北京乐山企业商会)
后期有对投稿评选公告。
应征稿可发13811500025@163.com
谢谢大家支持!
北京乐山企业商会   
                                                                   2017.11.8.8:45
作者: 穿过云霄    时间: 2017-11-8 12:24
谢谢黄先生提供信息

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2