征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 二十万征集旅游度假区命名揭晓? [打印本页]

作者: 码头一枝花    时间: 2017-11-10 20:53
标题: 二十万征集旅游度假区命名揭晓?

亲见郭斌
8月5日 07:52 来自 iPhone 7 Plus
在三平方公里的土地上建一座七八十年代的老城,现在进入了工商注册阶段,七零后、老城故事、七八年代…这些名字都不是特别满意,朋友们帮帮忙,出个好主意,起个好名字,如能第一个采用,建成后此旅游度假景区将永远为你免费提供,送房子一小套,并以个人名义赠送二十万元奖金,谢谢大家了

亲见郭斌:大家留着这些主意资料,以便以后我实现诺言,届时将由我和国梁为你颁奖

8月5日 08:03

亲见郭斌
11月8日 06:47 来自 iPhone 8 Plus
他是我的恩人,改变了我的一生,也是我的兄弟,在最困难的时候都会出现在我的面前,他很有思想,在自己的领域中近乎完美……他热爱生命,利用这段空闲的时间,用自己对体育的理解,去推广全民健身,他说:利益我不懂,也不管,我懂的就是体育,一生都不会离开……他是一个战士,永远不会自己离开他的战场……但就是这个贪吃的胖子,让我无心去做已经成形的项目,失信于为了项目辛苦用心命名的网友!我很羞愧!在此向大家请罪……因为我无法抗拒……因为我愿意看到他开心、快乐、笑由心起……[url=]收起全文d[/url]

#微博辟谣#平台,欢迎查阅!

[url=]评论[/url]
[url=]p[/url]

[url=][url=]按热度[/url]
[/url]

forever-不离不弃:是为了体育休闲小镇项目,放弃之前要网友命名的怀旧小镇项目吗?

11月8日 07:41

亲见郭斌:特别对不对那些辛苦命名的朋友

11月8日 07:46

亲见郭斌:是的!所以我羞愧难当!对于我的失信,向大家请罪

作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-11-10 20:58
正式名称叫:体育休闲小镇,当时跟本没参加
作者: SXF    时间: 2017-11-10 21:03
没有投稿方式,压根就没有公开征集,只是在网上炒作。。。
作者: chyande    时间: 2017-11-10 22:08
体育休闲小镇战争和平年代小镇

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2