征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 大神神在哪里(新人必看) [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-11-24 10:44
标题: 大神神在哪里(新人必看)
大神是指那些经常获奖的征友,试问大神神在哪里    (除了作品,大神还有什么获奖法宝)
作者: 常常错位    时间: 2014-11-24 10:53
据我分析:
1、大小通吃——自然获奖多,所以经常看到金榜题名,显得更神乎其神;
2、投稿很多——君不见,有些揭晓,大侠包揽N条;
3、动作奇快——等普通看到信息时,大侠已经投稿了,同样的创意,大侠已经占先机;
4、也会抄套——很多大侠的获奖作品,明显是套子;
5、群策群力——大侠要么是开夫妻店、要么是兄弟兵;
6、水平确实比较高——这个是毋庸置疑的
作者: admin    时间: 2014-11-24 10:55
常常错位 发表于 2014-11-24 10:53
据我分析:
1、大小通吃——自然获奖多,所以经常看到金榜题名,显得更神乎其神;
2、投稿很多——君不见 ...

你可以给大侠写传记了
作者: 常常错位    时间: 2014-11-24 11:03
admin 发表于 2014-11-24 10:55
你可以给大侠写传记了

你也属于大侠,如果写传记, 肯定有你
作者: admin    时间: 2014-11-24 11:05
常常错位 发表于 2014-11-24 11:03
你也属于大侠,如果写传记, 肯定有你

你哪里看到我获奖了
作者: 常常错位    时间: 2014-11-24 11:15
admin 发表于 2014-11-24 11:05
你哪里看到我获奖了

山高人为峰,大侠都是站在巨人的肩膀上,你应该是巨人
没有你的默默 无私的付出,大侠不可能有那么多获奖的信息
你就是制造大侠的 武林盟主
作者: admin    时间: 2014-11-24 11:18
常常错位 发表于 2014-11-24 11:16
山高人为峰,大侠都是站在巨人的肩膀上,你应该是巨人
没有你的默默 无私的付出,大侠不可能有那么多获 ...

发帖子的大神
作者: jeffxiaoli    时间: 2014-11-24 11:21
实力+运气=大侠
作者: 常常错位    时间: 2014-11-24 11:24
我X,电脑话唠了
作者: 常常错位    时间: 2014-11-24 11:26
admin 发表于 2014-11-24 11:05
你哪里看到我获奖了

麻烦你整理一下,删除多余的,要不这个帖子就白瞎了
作者: admin    时间: 2014-11-24 11:27
常常错位 发表于 2014-11-24 10:53
据我分析:
2、投稿很多——君不见 ...

大神看到你的分析 会惊讶的无话可说 你是学神学的吧
作者: 征好玩    时间: 2014-11-24 11:54
大神很多,大师寥寥。
大神基本上是: 出手快,海量稿,多抄套,不拍苦……

这么多年,常有经典作品出品的大师级写手,打着灯笼也难找啊
作者: 死水微澜    时间: 2014-11-24 12:48
征集无大神,闲人自扰之!
作者: 码头一枝花    时间: 2014-11-24 20:29

颗粒饱满的谷穗,低着头,向着大地。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2