征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 安徽开演刷票大战,一度投票系统崩溃! [打印本页]

作者: 哈尔诺夫    时间: 2014-12-30 09:29
标题: 安徽开演刷票大战,一度投票系统崩溃!
昨晚是安徽旅游口号投票最后截止期,一度上演刷票大战,各路人马只杀得血风腥雨、日月无光,网站服务器几近瘫痪,太任性了!!

作者: 仰望苍穹    时间: 2014-12-30 09:35

作者: 征好玩    时间: 2014-12-30 09:36
能刷票就是任性啊,怕是结果早有数了
作者: 猪三脚    时间: 2014-12-30 09:38
只是参考一下
作者: xjj6381    时间: 2014-12-30 09:55
一等奖,****,迎客天下,广告片已经制作完成
作者: 清水洗心    时间: 2014-12-30 10:47
这家不会吧?应当是评委说了算。
估计是后台加票。
不过,评比也不严肃严密,美好安徽迎客天下,央视天天播,还让美丽安徽(锦绣安徽),迎客天下入围,还有“倾心”中的“倾”居然是繁体字,皖南中的一条口号居然跑安徽那栏里,征集,真他妈一切皆有可能啊
畅游江苏旅游口号,悦行阅美,明明是我第一个发微博上的,结果居然变成别人的,邮箱里投的,有3条也比别人微博上投稿早,结果它也不是我的。多种渠道投稿,就是他MB糟!!!
作者: 老农民    时间: 2014-12-30 10:58
我压根就不给自己投票,票也蹭蹭往上涨,看来是撞车了。获不获奖是小事儿,但对辛苦投票的兄弟姐妹说声谢谢了
作者: xjj6381    时间: 2014-12-30 11:56
老农民 发表于 2014-12-30 10:58
我压根就不给自己投票,票也蹭蹭往上涨,看来是撞车了。获不获奖是小事儿,但对辛苦投票的兄弟姐妹说声谢谢 ...

你是哪一条?不过这次都会获奖,没有先后之分?

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2