征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 坛内还有多少征集的老朋友? [打印本页]

作者: csz8866    时间: 2015-1-19 21:08
标题: 坛内还有多少征集的老朋友?

大家好,我是曹胜珍,很久没有参加征集活动了,还有多少原来的征集老朋友在一如既往的坚持。。。
作者: 长江下游水    时间: 2015-1-19 21:17
胜珍我是知道的,欢迎!我是章邦洪,你不一定知道我,呵呵。
作者: 听涛观海    时间: 2015-1-19 21:48

胜珍、邦洪,都是当年的牛人,也是得奖的大户啊。我是李德宗,也几年没写了,岁数越来越大,人越来越懒,呵呵
作者: myprice    时间: 2015-1-19 21:51

作者: 长江下游水    时间: 2015-1-19 22:08
听涛观海 发表于 2015-1-19 21:48
胜珍、邦洪,都是当年的牛人,也是得奖的大户啊。我是李德宗,也几年没写了,岁数越来越大,人越来越懒,呵 ...

德宗兄,知道的。欢迎欢迎!牛人称不上,谢谢兄弟鼓励!
作者: 熊歌歌    时间: 2015-1-19 22:10
仰望各位大侠
作者: izj_520    时间: 2015-1-19 22:30
大家知道原来的爱征论坛是关了还是怎么了?
作者: 秦莞尔特    时间: 2015-1-19 22:39
欢迎加入码头催奖群316116497,注意是“找群”、不是“找人”查找!
作者: csz8866    时间: 2015-1-19 22:42
邦洪,德宗,我知道的,都是经常上榜的,
作者: 人在江湖    时间: 2015-1-19 23:40

作者: wsywszx    时间: 2015-1-20 01:14
胜珍,是200000大奖得主吧
作者: 金人    时间: 2015-1-20 09:34
长江后浪推前浪,新人辈出、才华横溢!很是怀念以前“挑灯夜战”的时光,我们都老了,搞的也少了
作者: v777    时间: 2015-1-20 10:45
是不是泰安的曹胜珍朋友,好五六年没参加征集了吧
作者: csz8866    时间: 2015-1-20 23:18
对,当年泰安的曹胜珍,很感谢大家还记得我,

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2