征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 孙钰民先生 [打印本页]

作者: 194451    时间: 2015-5-23 10:23
标题: 孙钰民先生
孙先生你好,“万宁城市口号”和一张英文“万宁城市口号”征集初选入围网络投票,我的作品:“智慧之城、幸福万宁!”也在其中
,请你帮我投票。谢谢!安徽老张
作者: 短歌行    时间: 2015-5-23 11:37
孙总最近很忙
作者: 孙钰民    时间: 2015-5-23 17:55
对不起老张,我从不用这种方式。我有好多入围作品,我没给自己投过一票。
作者: 194451    时间: 2015-5-24 08:03
谢谢孙总提醒,拉票做法欠妥,下会再有下次了。请多指教!!安徽老张
作者: 孙钰民    时间: 2015-5-24 09:15
194451 发表于 2015-5-24 08:03
谢谢孙总提醒,拉票做法欠妥,下会再有下次了。请多指教!!安徽老张

谢谢理解!请多交流。
作者: 征好玩    时间: 2015-5-24 11:08
和孙一样,从不拉票,拉票没意思
作者: 码头发布    时间: 2015-5-24 11:21
买个刷票软件吧  
作者: feelisright    时间: 2015-5-25 16:28
孙钰民 发表于 2015-5-23 17:55
对不起老张,我从不用这种方式。我有好多入围作品,我没给自己投过一票。

所见略同 不谋而合
作者: renhaoming    时间: 2015-7-23 09:48
孙老师是为了爱好,不为金钱折腰,这是一种正能量。
作者: 常常错位    时间: 2015-7-23 11:00
同意楼上
孙老师应该是代表征集界的正能量——爱好征集,却未迷失方向;有文人的傲骨、有真正的节操。
作者: 孙钰民    时间: 2015-7-24 15:23
常常错位 发表于 2015-7-23 11:00
同意楼上
孙老师应该是代表征集界的正能量——爱好征集,却未迷失方向;有文人的傲骨、有真正的节操。

谢谢征友鼓励!坚持我的原则,不拉票,不刷票,任人笑。
作者: qzuser    时间: 2015-7-24 18:02
renhaoming 发表于 2015-7-23 09:48
孙老师是为了爱好,不为金钱折腰,这是一种正能量。

为孙老师点赞

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2