征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜李建銮,获陆家嘴金融城标志设计唯一录用奖!(5万)

查看数: 6998 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 23:17

正文摘要:

本帖最后由 码头发布 于 2016-4-23 01:48 编辑 世界的陆家嘴!——上海陆家嘴金融城标志设计征集活动应征作品评审结果公告 为进一步提升陆家嘴金融城品牌影响力,打造国际化的区域品牌形象,由上海陆家嘴金融贸 ...

老费劲了 发表于 2016-6-14 11:58:20
优秀奖有谁收到奖金的?奖杯跟证书都收到快一个月了,半个月前微博问过陆家嘴金融城,对方说奖金需要走流程,会尽快发放,端午假期回来了到现在还没任何消息,既没有电话也没有短信通知,如果不是我亲自去微博咨询,恐怕也不会说会尽快,真的很无语,不是奖金多少的问题,是那口气不顺,同是优秀奖的兄弟出来冒个泡,收到消息没?
西红柿 发表于 2016-4-26 23:46:33
恭喜恭喜 真是大牛!
设计绘 发表于 2016-4-24 14:30:47
确实好直辖市大奖至少应该五十万才马马虎  上海市委书记韩正都说了搞创新搞科技的就应该名利双收
征集喜马拉雅 发表于 2016-4-23 10:17:02
设计的 真 牛 赞一个!恭喜!
举人 发表于 2016-4-22 23:32:26
哦,下次试试。
征我风采 发表于 2016-4-22 23:32:24
这个必须恭喜
码头发布 发表于 2016-4-22 23:29:14
举人 发表于 2016-4-22 23:19
晕,管理员搞定超链接吧,我不会弄,顺便教我一下怎么弄。

我告诉你吧,见图:

现在微信不知道怎么链接都调整了,直接复制的不行,必须加超链接才可以
举人 发表于 2016-4-22 23:28:26
同时恭喜邓一新(北京)、苏志怀(北京),赵传新(安徽),张世杰(南京),孙涵(上海)、戚昕玮(上海)、徐辉(上海)、雷小庆(成都)、唐振华(广州)、孙振方(深圳)、上海大学、山东工艺美术学院、常州轮船码头文化联盟、南京艺术学院、厦门大学。
举人 发表于 2016-4-22 23:19:37
晕,管理员搞定超链接吧,我不会弄,顺便教我一下怎么弄。

小黑屋|手机版|征集发布|征集码头 ( 皖ICP备2021000921号-1 ) 

GMT+8, 2024-6-2 07:59 , Processed in 0.657548 second(s), 30 queries .