征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 我为什么能经常中标? [打印本页]

作者: 举人    时间: 2016-11-15 23:12
标题: 我为什么能经常中标?
1、全职
2、从不入群,更无群聊
3、平均每天至少投3至4个,几乎可以囊括每月可以发现的已发布征集
4、每个标都是征集发布三天内投出
5、确保主办方收到作品(第一次投稿后隔三天重投)
6、永远统一格式的设计说明(不同的标更换关键字即可,可以快速)
7、作品可以不好,但不能难看
8、对号入座者看看能不能多得到以上至少三点,别特么整天鱼啊鱼的

别羡慕我经常中标,要检讨自己为什么极少中标。
作者: zzkm    时间: 2016-11-16 00:39
快枪手+实力派+好运气

作者: 897569538    时间: 2016-11-16 06:29
能够分享你的经验,证明你心胸开阔、是一个高尚的人。
作者: 码头发布    时间: 2016-11-16 08:56

作者: 征我风采    时间: 2016-11-16 09:26

这是哪位高人说的?敢露个名吗?我想学习一下他的大作。经常中标,站在征集本身的角度来说,您算是成功者,令人羡慕,但是每天至少设计和发送三四个标(这也就是现如今创意廉价的原因),足以看出您充其量只是为征集而征集,说直接点,就是反复修改自己和他人以往的作品,一个真正好的、原创的作品,从查阅、搜集资料,到构思、到制图、到VI、到设计说明,要经过无数次的修改,直到作品真正出炉,没个三天以上是难以完成。

作者: liuhonglong88    时间: 2016-11-16 09:53
征我风采 发表于 2016-11-16 09:26
这是哪位高人说的?敢露个名吗?我想学习一下他的大作。经常中标,站在征集本身的角度来说,您算是成功者, ...

我来了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神笔    时间: 2016-11-16 10:02
哪位高人呀?章YT吗……不是副总吗,怎么还全职呢?
作者: wyd    时间: 2016-11-16 10:35
生活机械化,成了“征集机器”
作者: 举人    时间: 2016-11-16 10:45
liuhonglong88 发表于 2016-11-16 09:53
我来了!!!!!!!!!!!!!!!!

你走吧,宅男废纸,废的还是象草纸的宣纸。
作者: 相信未来    时间: 2016-11-16 11:04
厉害。墙裂冒汗。……也不要说人家,多产是好事,才气冲天啊。学习了。
作者: poi879    时间: 2016-11-16 11:48
别羡慕我经常中标,要检讨自己为什么极少中标。我检讨过中不了标,只是获纪念奖的命。能把你中标的作品贴出来吗?学习学习,见图证明实力。
作者: 2365364    时间: 2016-11-16 11:59
            牛!
作者: 壮英新新    时间: 2016-11-16 15:15
poi879 发表于 2016-11-16 11:48
别羡慕我经常中标,要检讨自己为什么极少中标。我检讨过中不了标,只是获纪念奖的命。能把你中标的作品贴出 ...

这个很简单啊,积攒一些通用图形(不要有专有特征的那种),每个图形下面根据征集项目换上字体,然后十个八个的一股脑袋投出去,能碰上就碰上,碰不上也不费脑力,就是浪费点功夫吗!机会好了偶尔碰上的大奖,机会不好也许能混个入围,积少成多嘛
作者: 壮英新新    时间: 2016-11-16 15:24
神笔 发表于 2016-11-16 10:02
哪位高人呀?章YT吗……不是副总吗,怎么还全职呢?

云图、党委、一雄、韩琦。。。。。等等之所以经常获奖,没有其他秘诀,就在于人家勤奋,你没见到这些人只要有征集,无论金额大小有标就投吗??????只有广种薄收,中奖的几率才高嘛!最后,还是要学习人家的长处,一雄哥简练的设计语言就值得我学习,虽然本人不是全职玩征集,但是,玩征集三年来也是很有收获的
作者: xixixixi2776    时间: 2016-11-16 15:56
我为什么能经常中标?
1、全职
2、我是群主,天天群聊
3、平均每天至少投30至40个,几乎可以囊括每月可以发现的已发布征集
4、每个标都是征集截止前1天内投出
5、确保主办方收到作品(第一次投稿后隔半小时重投)
6、永远统一格式的笔刷模板(不同的标更换文字即可,可以快速)
7、作品可以不好,但数量不能少
8、对号入座者看看能不能多得到以上至少三点,别特么整天龙啊龙的

别羡慕我经常中标,要检讨自己为什么极少中标。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-11-16 16:59

作者: 1212    时间: 2016-11-16 21:10
这帖子要火!!!
作者: 897569538    时间: 2016-11-17 15:02
常中标应该叫洪鹏华
作者: 897569538    时间: 2016-11-17 15:03
洪鹏华确实值得学习。
作者: liuhonglong88    时间: 2016-11-17 15:11

洪鹏华确实值得学习。
作者: xixixixi2776    时间: 2016-11-17 15:44
liuhonglong88 发表于 2016-11-17 15:11
洪鹏华确实值得学习。

你好,洪鹏龙
作者: 举人    时间: 2016-11-17 17:01
liuhonglong88 发表于 2016-11-17 15:11
洪鹏华确实值得学习。

14-9,19-8-9,19-8-1,2-9
作者: 友晴新天地    时间: 2016-11-19 12:32
举人就是章云途吗?恭喜,你有一个文化标识获奖了。印章设计
作者: 水佩蓝裳    时间: 2017-1-16 09:47
设计类的真正技术活,文科和理科的差距!
作者: 长征    时间: 2017-8-16 11:33
呵呵呵呵呵
作者: 奎屯河书生    时间: 2017-12-3 14:53
就像做作业一样,每天完成老师布置的作业,这样很好啊,说明作者已经进入最佳状态,功底深厚,对任何征集,都会心有灵动,挥之即来,学习!点赞!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2