征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 武当山第1名作品欣赏,作者/王印钞 [打印本页]

作者: 主不    时间: 2017-8-24 10:42
标题: 武当山第1名作品欣赏,作者/王印钞
     武当山投票,390号选手王印超已经刷成第一了,快6000票了。
     看了他的作品《魅力奇险,道貌岸然》,让人啼笑皆非。奇险还有魅力????下半句“道貌岸然”,这哪里是夸武当山,这分明是在讽刺武当山伪君子啊!我估计,这语文是体育老师教的,不对,是兽医教的。
    王印超,莫非你家里是“印超(钞”)的???????
    刷票还是应把握一下:自己的所谓作品有没有冲出大奖的实力?如果没有,还是不要趟这浑水,免得劳民伤财。
     肺腑之言,真诚相劝。

作者: 横刀立马    时间: 2017-8-24 11:19
:水很深很浑
作者: ggy111    时间: 2017-8-24 11:20
可能有的刷友误解了评判规则,以为票越多希望越大。作为武当山与凤凰网联合征集武当山主题语,其作品的内涵肯定是硬标准,武当山处处提道,那就不可能只看票,有的刷友就是看到自己兜兜里的人民币生气,不刷掉难以平复激越的心,入了50,成功率10%。评比有风险,刷票需理性。有45人到时可能会有挫败感。从整个评比过程,体现了武当山的“道”,道是啥?慢慢“悟”
作者: 征我风采    时间: 2017-8-24 11:40
道貌岸然
作者: 真的想开了    时间: 2017-8-24 12:02
楼主真是多嘴,它刷任它刷就是了!土豪就是任性,咋得了?
作者: 真的想开了    时间: 2017-8-24 12:04

这种SB,提醒它干嘛?让它自由地刷吧这种东西,想中奖,想法太疯狂
作者: 馨锐鑫    时间: 2017-8-24 12:18
王兄来参加本次活动,纯属娱乐来玩的,估计不是为了奖金而来,自己本来是印钞的。

作者: ggy111    时间: 2017-8-24 12:18
温水煮青蛙,到死不知“哇”
作者: 主不    时间: 2017-8-24 15:46
仔细看了一下武当山前10名的所谓作品,大都垃圾。更可笑的是,这些垃圾还想靠刷票,不劳而获地拿十万白银,梦想吃天鹅肉,真是一群SB!!!!!
作者: 笑而不语    时间: 2017-8-25 08:49
快8000票了

毛铺苦荞酒广告语征集海选投票结束
23039票王印超
他还有一条也2W多票

看来上次贴的钱,指望武当山捞回来呢

作者: 主不    时间: 2017-8-25 09:05
笑而不语 发表于 2017-8-25 08:49
快8000票了

毛铺苦荞酒广告语征集海选投票结束

作品是硬伤,再多票又有什么用呢?这样刷钱,无非是徒增笑料罢了。
现在,金宗峰一家的三个马甲已经超1万票,已经2000块钱打了水漂。
姓胡的一家三个马甲也接近1万票,2000块钱已经下水。
姓戴的嫂子弟媳共三个马甲还在疯狂刷,看来姓戴的又想碰只死老鼠。
作者: zyklpz    时间: 2017-8-25 09:10
大侠是真厉害啊,每次票选都上万啊,佩服,有人脉,不知道结果如何,呵呵
作者: zyklpz    时间: 2017-8-25 09:41
目前武当山前四名大侠票选真是高啊,在毛铺苦荞酒广告语征集海选投票都在2万以上,巧了
作者: zyklpz    时间: 2017-8-25 09:43
能力啊,服了,能不能整到5万票,征友集资颁发人气奖
作者: 主不    时间: 2017-8-25 10:59
zyklpz 发表于 2017-8-25 09:43
能力啊,服了,能不能整到5万票,征友集资颁发人气奖

靠刷票获奖,换我都不好意思去跟朋友说。不知这些刷嫖的人有何感想??????????
作者: sunsmile    时间: 2017-8-25 11:09
最近,在某个开奖公告发现了一个有趣现象,马良俊跟丁秀君同使用过一个天真的小孩相片作为微信头像。难道他们只是巧合?武当刷票他们也暂居上游!看来大侠家族要联手围剿武当山。从这个角度来看,我挺王印超。
作者: sunsmile    时间: 2017-8-25 11:11
因为王印超打破了大侠家族的合围之势,扰乱了他们的成本预算及部署。至少给资历尚浅的征友一种精神鼓励。用票数压倒那些大侠!即使失败,也要大侠们掉层皮,出出血。更何况,梦想还是要有的,万一实现了呢?
作者: ggy111    时间: 2017-8-25 11:46
排第一的也许是刷票公司派出的突击队,把整体票数拉高,从而带动整个刷票团队票数上涨,让跟风者骑虎难下,进退两难
作者: 主不    时间: 2017-8-25 11:51
sunsmile 发表于 2017-8-25 11:09
最近,在某个开奖公告发现了一个有趣现象,马良俊跟丁秀君同使用过一个天真的小孩相片作为微信头像。难道他 ...

如果是这样,我也挺王印钞!!!!!!!!
作者: wsywszx    时间: 2017-8-25 14:59
道貌岸然,正是武当山的真实写照啊,王印钞,有可能中大奖了
道貌岸然故里,武当山欢迎你

作者: 真的想开了    时间: 2017-8-25 15:33
王印钞中奖了,那20楼你不是白刷了??992都刷中了那么多,这次估计你还能刷中前5!牛
作者: 随便说说    时间: 2017-8-25 15:35

作者: 以德服人    时间: 2017-8-28 10:01
wsywszx 发表于 2017-8-25 14:59
道貌岸然,正是武当山的真实写照啊,王印钞,有可能中大奖了
道貌岸然故里,武当山欢迎你

道貌岸然原本就是褒义词。

作者: antongc    时间: 2017-12-4 18:28
魅力奇险,道貌岸然,确实让人啼笑皆非。没有必要涮票。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2