征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: (斩获7万大奖)回望2014,感恩、感谢! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2015-1-1 00:53
标题: (斩获7万大奖)回望2014,感恩、感谢!
      2014年过去了。回望2014年,跟随码头南征北战;盘点全年征集,所写作品获奖一百条左右。截止到2014年12月31日,年度获得现金和物品折价共计71678元。这是我步入征集的第一年,也是我步履蹒跚学习进步的一年,初入征届的第一年,对我来讲,获奖多少并不是主要的,主要的是我在这里认识了很多朋友,感受到了新老朋友对我的支持和帮助,我从您们身上,不仅感受到了温暖和爱,还学到了很多。
      珍惜才会拥有,感恩才能长久! 借此机会,再次深深感谢曾经帮助过我,指导过我的那些征友。也感谢那些无私在码头上发送新征集信息的那些既熟悉,又陌生的同仁。真诚的说一声:谢谢您们!!
      新的一年新的开始!许下一个愿望,愿所有征友多获大奖,愿所有的征集都诚信揭晓!让我们共同携起手,向前走!

作者: admin    时间: 2015-1-1 07:37
特别恭喜 祝羊年更上一层楼
作者: 大蓬舟    时间: 2015-1-1 08:07
可喜可贺!
作者: 风花雪月    时间: 2015-1-1 10:59

恭喜可爱的小燕子!只是你的那个有点象法院判决出来的数字是怎么计算出来的?还有你太不会说话:初涉征集怎么会有老朋友呢?!
作者: guangshuai    时间: 2015-1-1 11:23
恭喜~对楼主很钦佩,也想知道具体哪些得奖项目,可否晒晒?
作者: 征好玩    时间: 2015-1-1 11:38
前有黄大侠6万,后有燕子大侠第一年7就万,每月平均有10来条奖,论坛真是苍龙卧虎之地,不论真假与否,坛友更期待看到一些代表作品
作者: 征集惨淡    时间: 2015-1-1 11:55
第一年就有如此成绩,让很多老手都望尘莫及,很好奇楼主是哪位大虾
作者: jsx636363    时间: 2015-1-1 11:57
晒一晒代表性作品如何?
作者: 麦克罗的侧跳    时间: 2015-1-1 11:57
山里兄弟,新年好,看得出心情不错
通篇大文败在一组数字上,分数爆减
作者: pengyou    时间: 2015-1-1 12:30
调侃好心情,何必辨真假。
作者: pengyou    时间: 2015-1-1 12:31
你六万,他七万,个个都是新百万。
作者: 秦王剑    时间: 2015-1-1 12:35
学习榜样
作者: 呵护征集    时间: 2015-1-1 12:47
第一年就七万,望尘莫及!想我第一年不到千元
作者: guanggaodashuai    时间: 2015-1-1 14:37
呵护征集 发表于 2015-1-1 12:47
第一年就七万,望尘莫及!想我第一年不到千元

冒昧问一句:您2014年多少呢?
作者: 呵护征集    时间: 2015-1-1 19:06
guanggaodashuai 发表于 2015-1-1 14:37
冒昧问一句:您2014年多少呢?

还不到十万
作者: 棋盘新手    时间: 2015-1-1 19:53
学习的榜样,前进的灯塔。
作者: 短歌行    时间: 2015-1-2 13:59
恭喜你河南的朋友
作者: yj0851    时间: 2015-1-3 14:13
高!实在是高!!!
作者: yj0851    时间: 2015-1-3 14:14
高!实在是高!!!
作者: gangzi    时间: 2015-1-3 15:07
都是 高手 啊!祝贺大家 获奖!
作者: gangzi    时间: 2015-1-3 15:08
祝贺大家 获奖!

作者: 半岛黎明    时间: 2015-1-3 16:32

作者: 燕子    时间: 2015-1-3 16:33
谢谢大家的鼓励和鞭策,第一年有所进步并取得一点小成绩,是大家鼓励支持和大侠们引导指点的结果。我的心得是,不问收获,蒙头不停地写,写,写!除了写,还是写、写、写!写了,不一定获奖,但你不写,一定不会获奖。
作者: 燕子    时间: 2015-1-3 16:37
风花雪月 发表于 2015-1-1 10:59
恭喜可爱的小燕子!只是你的那个有点象法院判决出来的数字是怎么计算出来的?还有你太不会说话:初涉征集怎 ...

也许,我们就是好朋友,我只是换了一个名字而已!
作者: 人在江湖    时间: 2015-1-4 20:20
如果不是一次赚的,应该说累积赚七万是很辛苦的,见好就收,还是把精力多放在现实中收益更多,至少翻番.一般网赚高潮之后都是低谷,看淡潮起潮落,怡然自得.
作者: chyande    时间: 2015-1-4 20:29
真真假假,假假真真,对征集有兴趣就不停创意吧,但首要条件就是要保证自己和家人的温饱问题,男人大丈夫坐不改名,行不改姓,我叫程延德,微博名饭桶香米,愿意结交创意界好朋友,希望能得到老师们的指点,我相信自已总有一天能成为创意达人!
作者: 金人    时间: 2015-1-5 13:58
燕子真厉害,学习+恭喜
作者: 梦启山林心无疆    时间: 2015-1-6 13:08
;P;P

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2