征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 你是如何看待获奖证书的? [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-4-29 10:43
标题: 你是如何看待获奖证书的?
在线创意
唉,手里30多份获奖证书,能改成孩子的名字就好了,他进设计公司应该比学历证书要有

老兵丰康
我没事就会翻看自己获过的奖章,证书什么的,心里美呀,还可以传子孙

征不错
证书保存在书柜里,有90多本了

FSR
我的证书都扔了

新建95衷泽阳
金不换的  

老兵丰康
俺的感受是,获奖是对本人智商的认可

,,,,,,,

作者: 短歌行    时间: 2015-4-29 10:48
荣誉感   钱一花就没了  
作者: 土气羊眉2015    时间: 2015-4-29 10:55
年轻时,想证书,到手后还反复看,因为它对自己多少有点帮助;
现在,哥淡定了,在偶看来,证书纯粹是废张一张,如征集单位事先通知我的,我都叫它寄邮政——邮政送到家,别的快递都不送货上门。有几次,因快递点离家远,直接拒收了(退顺丰的快递很麻烦)
如果一次得N个奖,只拆一个,别的根本不会看。
有时,很感谢征集单位(一多半直接给钱,不寄证书),如果像多年前的单位,获奖必给证书,动不动就去快递,真他M是个麻烦事。
看到N多上了年纪的人,拿这个证书、获奖说事,我有时不太理解——都什么年纪了。
也许偶忧郁了??????
作者: 土气羊眉2015    时间: 2015-4-29 10:58
天上飘来9个字:证书真TM不是个事!
作者: 清风低吟    时间: 2015-4-29 10:59
土气羊眉2015 发表于 2015-4-29 10:58
天上飘来9个字:证书真TM不是个事!

没你淡定啊 我们小虾米获奖不容易  格外珍惜证书
作者: 土气羊眉2015    时间: 2015-4-29 11:04
出了这个不算圈的小圈子,鬼都不知道你谁。
——前两天看韩红的节目,韩红说:是一个看厕所的大妈让她清醒了!
那时韩最红,一次急着上厕所,恰巧没钱,她对大妈说声:我是唱歌的韩红,大妈手一拦:我管你什么红,你不给钱甭想进!
——还看过有关黄晓明的一个节目,黄问一准备接受他资助的修鞋匠,你认识我吗,修鞋的说:不认识。

作者: 土气羊眉2015    时间: 2015-4-29 11:06

小年轻的,有个证书也许还有用,
对于老头,有个鸟用??
也许,真的老了
说这话,不是说征友重视证书有什么不对(我也重视过),只是说下自己的现时的真实的想法。不是争什么高低对错。

作者: 九龙腾飞    时间: 2015-4-29 11:08
说心里话,其实我挺珍惜证书的,但前几天珠海某单位寄来的证书却要到付,被我直接拒绝了。我觉得人格比证书更重要!不知征友怎么看?
作者: 668668    时间: 2015-4-29 12:00
只要钱到位就行,证不证不所谓,有些单位光发证书的,去他妈的
作者: 十月的老虎    时间: 2015-4-29 20:13
证书要到付,我也直接拒绝!
作者: 老码头    时间: 2015-4-29 20:21
全国劳模参加表彰大会后证书丢失 失声痛哭
作者: LSL    时间: 2015-4-29 20:40
对方要寄送,也不好拒绝,废纸一张,有时还亲自去取,费事 费力 呀..........
作者: 911    时间: 2015-4-29 21:15

四年前装修新房时,老婆专门打了个壁柜,放证书——她敬畏它们。
作者: 长江下游水    时间: 2015-4-29 23:09
我家有一间书房,书柜上有专门摆放证书、奖杯的地儿,不为啥,留个纪念罢了。
作者: 当当678    时间: 2015-4-30 06:34
我有很多很多,感觉毫无用处,占地方
作者: 笑而不语    时间: 2015-4-30 12:11
当我们老了,当我们完了,这些废纸自然就进垃圾站了,后人能从中留一张,就算对你客气的了。
作者: 笑而不语    时间: 2015-4-30 12:12
loveliness:
作者: 征服喜马拉雅    时间: 2015-5-1 22:54
土气羊眉2015 发表于 2015-4-29 11:06
小年轻的,有个证书也许还有用,
对于老头,有个鸟用??
也许,真的老了

一时一心态,证书奖金 多多益善 呵呵
作者: 九龙腾飞    时间: 2015-5-2 22:35
zjmt 发表于 2015-5-2 20:16
这玩意儿看对你有什么用了,你要看重名,就觉得很珍贵,你要看重利,要么扔了,要么留着以后有什么用,当然 ...

同感,一般来说越诚信越权威的征集单位的证书我更愿意保留。
作者: 辽宁老关    时间: 2015-5-3 06:38
证书早就发了,奖品奖金半年还没到,不是我小气见钱眼开,这证书也让我质疑。
作者: 码头发布    时间: 2015-12-28 17:27
http://bbs.zhengjimt.com/forum.p ... o=lastpost#lastpost
作者: shine14    时间: 2015-12-28 21:57
好作品,值得纪念,如果是通过抄抄套套获奖的作品,再高大上的证书,留给子孙的也未必光彩
作者: Charlene    时间: 2015-12-30 14:23
我觉得挺重要的,我是学广告的,挺重视这些证书的,但是这些属于飞机稿,没有经过市场的检验,因而有所缺憾,真希望可以再中几个。
作者: 穿过云霄    时间: 2015-12-31 12:09
我要啊  光给证书也行!
作者: haimingwei    时间: 2015-12-31 12:23
还是整点干的吧
作者: yj0851    时间: 2016-1-5 21:45
想法各异,有还是留着当个纪念吧。
作者: 码头发布    时间: 2016-5-29 15:36
奖金很快就光了  证书可以永久保存
作者: 慧埔    时间: 2016-5-29 15:39
无 聊 话 题   
作者: 一生何求    时间: 2016-5-29 15:45

.......
作者: 海盗    时间: 2016-5-30 13:06
我感觉有个证书还是不错的
作者: 897569538    时间: 2016-5-30 13:58
证书太多放不下,太太叫我扔了。
作者: gui0508    时间: 2016-5-30 14:10
级别比较高的政府部门发个证书还是有意义的,企业的就算了,特别是乱七八糟的中小企业,毫无用处。
作者: 2176635018    时间: 2016-6-14 07:31
资历不一样,年龄不一样,作用不一样,想法不一样,境界不一样,各取所需吧。。。。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2