征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告口号] 玩吧一句话广告语征集活动

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员

楼主
  我是玩吧,你来喂我袋盐!
  玩吧一句话广告语征集令现向各位英雄发出!不需要长相,不需要身材,只要你有创意,就有机会为我们代言!
  玩吧一句话广告语是什么?
  就是它。
  玩吧一句话广告语征集活动[size=1.3em]时间:2015-04-27作者:打豆豆
  [size=1.6em]
  我是玩吧,你来喂我袋盐!
  玩吧一句话广告语征集令现向各位英雄发出!不需要长相,不需要身材,只要你有创意,就有机会为我们代言!
  玩吧一句话广告语是什么?
  就是它。
  关于玩吧:
  “玩吧”一直以来专注为手机游戏玩家服务,产品集游戏攻略、游戏社区、游戏视频、游戏资讯为一体,致力于打造最受玩家喜爱的一站式游戏服务平台。
  玩吧攻略是玩吧出品的一系列热门游戏攻略App产品,目前已经覆盖100余款热门手机游戏。我们从手机游戏玩家的角度出发,发现并满足玩家需求,专注打造内容全面、功能完善的手机游戏攻略产品。
  现玩吧向各位英雄征集新的一句话广告语。
  征集时间:
  4月27日——4月30日中午12:00
  征集要求:
  1、广告语中带有手机游戏元素;
  2、语言风趣幽默有意思;
  3、能够表达出“玩吧可以给玩家帮助,让玩家变得更厉害”;
  4、字数在15字以内;
  征集形式:
  怎样参与活动?
  我们采用问卷调查的形式征集广告语。问卷选项中包括了我们准备好的一些广告语,如果这里面有你中意的,请你给他们投上一票。如果你觉得你的广告语更为精妙绝伦,请选择“其他”选项,填写你的广告语。
  最后不要忘记在第二个问题中填写你的QQ号码,方便我们联系你发奖哦。
  如何发奖?
  在活动截止时,如果“其他”选项里没有让我们满意的广告语,我们就会在准备好的广告语中采纳票数最高的,并在投票者中随机选出5名玩家发放活动参与奖。如果“其他”选项中有很精彩的广告语,我们就会采纳该条广告语,该玩家将会独享价值5份参与奖总和的至尊大奖和玩吧终身荣誉奖。
  活动奖品:
  参与奖:等值30元的游戏钻石;
  至尊大奖:等值150元的游戏钻石+玩吧认证终身荣誉奖(认证信息会在玩吧专业版上永久展出)。
  参与活动:
  戳我→调查问卷传送门
  我们会在4月30日中午12:00统计问卷结果,并在当天发布获奖公告。奖品将会在4月30日发放。请各位参加活动的小伙伴关注获奖公告哦!
  如果在参与活动的过程中遇到了问题,请加QQ:310175565(墨墨);962670600(抹茶面包)联系小编,小编会用心为你解答。
  快来参加活动吧!下一个为玩吧代言的人就是你!