征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告口号] 中粮我买网征集宣传语

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

楼主

我们都想要过一种生活:有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。可是,最最重要的,是这一切都有人陪伴。同样的,我买网十分感谢大家的一直陪伴,不知不觉已经到了手机店庆时刻。什么都不想要,只想的得到大家的几句温馨回复,让我们有坚持的理由!所以,我们发出一个征集令,想跟大家走的更近一点!

我买网手机店庆要优惠,

更要有好标语!

[size=1em]征集要求以手机店庆为主题,编写一句宣传语(20字以内)

具有创意性、唯一性,让人眼前一亮[size=1em]参与方式1.切换成输入模式,微信发送小买您想好的宣传语。

2.小买认真收集,然后公开投票选出优秀的宣传语。

3.如若宣传语被采纳,小买派发我买卡。

4.活动时间:征集(即日起至9月22日12:00前);投票(9月22日至9月23日18:00前)

[size=1em]活动奖励

一等奖:1人,300元我买卡

二等奖:2人,100元我买卡

三等奖:3人,50元我买卡

小买想了这样一条:动动手指,我买到家!

大家也快快参与吧!

中粮我买网(www.womai.com),您身边的食品网购专家。

中粮我买网微信:

【订阅号】“womaicom”,超给力活动等您来参加。

【服务号】“zhongliangwomaiwang”,关注就有红包拿。

客服热线:4008-115-117

周一至周日8:00-20:00

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com