征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

【通告:此参赛者已被取消参与资格】活动投票时间仅剩12小时!

4万

4万

14万

超级版主

楼主
各位小主中午好吖~
[color= ]开(bei) 心 (cui) 又迎来每周只有一天的周一啦~!
这个周末小编过得可忐忑了
看着我们的投票活动你追我赶的
小编的那个心情啊,就像坐过山车一样一样的
可能很多小主没去注意那个瞬间,不过~
机智如我的小编已经在第一时间截下图
打算在今天和大家一起分享滴!来,大家伙搬个凳子排排坐
跟着小编一起请看下方:

[color= ]来自周日下午4:40的实时报道:
[color= ]
(“只差一票了~加油加油,闺蜜在哪,死党在哪,快来啊”)
[color= ]
[color= ]来自周日下午6:49的实时报道:
[color= ]
(“呼呼~~超过了!上面的那位仁兄,你这是途中去找油站了么?”
[color= ]
[color= ]来自周日晚上7:22的实时报道:
[color= ]
(“仁兄,你找的那个油站好像是没油的,差评啊!咦~~别组的一位选手找到了一个有油的油站了啊,猛追啊“)

(”小样,哥哥那是让着你呢,等着吧。咱油还多着呢!”)

然而,就在这么愉快的竞争中,却发现了这么个事,有人作弊了~
小编昨晚就接到系统发给小编的信息:发现一个用户正在使用刷票软件进行刷票!
早上小编也接到多位参赛者的投诉举报说有人在刷票,这样不公平!
傻孩子,小编那么聪明机智,会不知道么?

声明:
经uiue实验室的技术工作人员证实,以下这位参赛者属于使用刷票软件进行刷票。所以,经讨论决定,按照我们之前所公布的比赛规则,取消这位参赛者本次活动的参赛资格,所取得的票数将不计入最终的排名统计。

对于本次活动出现这样子的情况,小编表示很愤怒也很遗憾。举办这样子的活动,其一,小编想能让更多的人加入我们这个大集体中;其二,把福利回报给一直支持着小编的小伙伴们。
在此,小编也希望之后的活动中,大家能遵守游戏规则,愉快玩耍!另外,为了能继续给大家发更好的福利,之前小编跟领导申请的各种电子产品,也已经陆续到了小编的手里啦,有智能手表啊、空气净化器啊、扫地机器人啊、平板电脑啊、小米手机啊等等~~~所以我们以后的福利活动会越来越多越来越频繁,各位新成员老成员也请继续多多关注小编哦~~爱你们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/