征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗词歌赋] 天理青年文心诗社优秀作品征文比赛通知

8万

9万

27万

版主

灌水之王突出贡献论坛元老优秀版主宣传达人

楼主

天理青年文心诗社优秀作品征文比赛通知2015年11月 1 日 至2015年11月28日
天津理工大学活动介绍你喜欢李白吗?“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。” 你喜欢杜甫吗?“安得广厦千万间,大庇天下寒士尽欢颜。” 你喜欢苏轼吗?“清风徐来,水波不兴。” 你喜欢戴望舒吗?“撑着油纸伞,独自彷徨在幽长幽长又寂寥的雨巷,我希望逢着一个丁香一样的结着愁怨的姑娘。” 你喜欢徐志摩吗?“悄悄的我走了,正如我悄悄的来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。” 你想像他们一样,写出属于自己的故事吗?你想像他们一样,拥有自己的代表作吗?那就来吧!

征文主题优秀诗文征集,不论主题,不论年代,不论身份,只要你有才能,这里就是你的天下!你爱天气,你写它。你爱动物,你写它。你的心情,你写它,你的爱人,你更可以写她!
二、征文要求征文内容诗歌内容积极向上思想健康,具备个人诗歌特点。作品务必是本人作品,一经查出抄袭、作弊现象将取消参赛作品资格!参与对象
面向天津理工大学各届师生和学校各个部门的领导以及工作人员。征文时间
2015年11月1日至2015年11月28号 晚12:00。28天征文期限,过期不再受理,望有意向的你积极踊跃投稿!文[size=1em]稿
[size=1em]格式
仅限古体诗和现代诗两种。[size=1em]小贴士投稿须知注意请将文章(一篇或者两篇)注明自己的姓名、学院、年级、联系方式投稿至邮箱:2094477533@qq.com1094521865@qq.com收到邮件我们会及时反馈!活动部部长:朱有坤
电话:13820183069
QQ:1341917176
新闻部部长:杨攀登
电话:13820965207
QQ:1095836889
三、奖项设置设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名。征文活动结束后,将组织专家评审组对征文进行评审,晋级前十二名,参与最终的决赛现场评比!届时会提前通知晋级前12名的参选者,参与总决赛,望晋级的参赛者收到通知后及时回复!奖品设有证书、奖杯以及礼品。参加当天的现场活动还会有礼品赠送哦!

天理文心诗社征文活动,在理学院的报告厅等着你---拥有一颗对诗歌向往的心!27天让你有充分的时间来为这见证奇迹的时刻做准备,让你在恰到好处的情怀中找到最真实的自己!
如果你有兴趣,那就来关注吧!如果你有实力,那就来挑战吧!
来吧!
让我们用诗歌的情怀,写出心中的呐喊。
来吧!
让我们用笔尖的跳动,赢得众人的尖叫。
来吧!
文心诗社真诚地欢迎你!

新版修改延长三天征文时间,以及新增四名晋级选手。

特别提醒:12月9日下午2点,我们将在理学院报告厅进行总决赛,届时期待您和贵学院同学的到来,为此我们将深感荣幸!我们更有兴邀请到著天津著名诗人冯景元老师、诗人、企业家雷人老师、资深舞台演绎者沈峰老师等的助阵加盟哦!这绝对是一场盛!期间更有老师们著名的诗歌朗诵以及其它节目哦。

奖项设置:一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。征文活动结束后,将组织专家评审组对征文进行评审,将晋级前十六名参于最终的决赛现场评比!奖品设有证书,奖杯,以及礼品等,参加当天现场活动还将有礼物赠送!

2015.12月9号 下午2:00 理学院报告厅,期待你的光临!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/