征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 金东·陶子湖广告语有奖征集投票结束,最佳人气奖新鲜出炉 [打印本页]

作者: 征我风采    时间: 2017-12-18 14:39
标题: 金东·陶子湖广告语有奖征集投票结束,最佳人气奖新鲜出炉

一句精彩的广告语,既是对项目的高度总结,又能最大程度彰显项目的品质与价值。

在广大网友的热情参与下,经专家评审并结合网络投票,金东·陶子湖广告语有奖征集活动投票结果终于水落石出,共产生1名最高人气奖、3名最优参与奖。恭喜获奖的各位,感谢所有参与的朋友们对本项目的关注与付出。

1最佳创意奖
空缺

2最佳人气奖
有品位更到位——金东·陶子湖 (季友力)

3最优参与奖
  不世外也桃源——金东·陶子湖(崔子华)
  金东·陶子湖,身在湖中更知福(张    泉)
  醴陵人居胜地,陶子湖畔人家 (刘建安)
作者: 征我风采    时间: 2017-12-18 14:40
最高人气奖1名
获奖价值2万元“金东·陶子湖”
购房现金抵用券一张

最优参与奖3名
每名获奖价值1万元“金东·陶子湖”
购房现金抵用券一张
作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-12-18 14:43
这种奖品转让的都不会有人要的,参加的人都傻的可笑
作者: 征我风采    时间: 2017-12-18 14:44
江南洪荒之力 发表于 2017-12-18 14:43
这种奖品转让的都不会有人要的,参加的人都傻的可笑

人气奖可是大牛哦,巨有力,当心揍你
作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-12-18 14:46
征我风采 发表于 2017-12-18 14:44

我好怕怕
作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-12-18 14:46
征我风采 发表于 2017-12-18 14:44

我好怕怕
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2017-12-18 14:50
作品都挺好

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2