征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yy668998

最近页面上右键不能用(不能复制、粘贴),怎么回事?

金牌会员

admin 发表于 2014-6-24 21:33
现在你感觉哪里还不方便?  我们会根据情况取消干扰,所有干扰都是隐藏的  除非你整篇复制才会造成麻烦

你设置干扰码达不到你的预期目的吧.可能还有反效果.
我看到征集信息,对感趣的都会复制到自己建立的专门文档里,有空的时候才会来做它.所以复制是正常的行为吧,我有个习惯就是要等到这个征集倒计时的时候才去做它,如果征集结束时间是二个月以后,我基本上就是复制下来后就不去管它了,等到快要到期了才去做.
所以看到复制可耻的警示我还有点惊讶.应该说大多数征友都会有我这样的坏习惯吧.如果我看到这个信息不马上复制下来,到时候我再来找它,太麻烦了.
征集码头吸引人的不只是征集信息,同类网站的信息不可避免会出现同质化.码头的特色在于提供一个征友聊天的平台,交流心得的平台.关注征集进度,和征集方的花边新闻的平台,还有征友之间八卦的平台.
因为人天性有交流的愿望,猎奇的愿望.就象我去咖啡馆并不主要是喝咖啡,喝咖啡在自已家里喝不行吗,还便宜,去咖啡馆是为了交流,即使自己不说话,可以听别人说,这就是咖啡馆的魅力所在.
不要担心征集信息雷同,你只要有自己的特色就一定能吸引人.
以前爱征网也是设置乱码,后来听了征友的建议取消了.这很人性化.
个人意见,仅供参与.
同时感谢管理员的对征集友头的贡献.
希望码头网人气越来越旺.
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

超级版主

活跃会员灌水之王论坛元老优秀版主突出贡献

QQ
蒋云中 发表于 2014-6-26 11:09
我看到征集信息,对感趣的都会复制到自己建立的专门 ...

管理员,先设置一周时间吧,其他网站完全复制,也挺让人生气的。
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

蒋云中 发表于 2014-6-26 11:09
我看到征集信息,对感趣的都会复制到自己建立的专门 ...

禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com

1万

论坛元老

热心会员推广达人最佳新人活跃会员灌水之王

说实话,我一直想提议管理取消禁止复制,还有征集信息附带原文链接,但是我的建议你们总以为是挑衅,所以也就算了